網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

各位朋友幫幫忙:我明後天去杭州了,請問杭州哪些景點好玩呀?急

麻煩各位了.我和幾個朋友明後天去杭州,但我們對杭州都不熟悉,又不喜歡跟團走.請各位幫幫忙,看看杭州有什麼好玩的?越具體越好!有路線和價格就更好了!萬分感謝!

呵呵!看來你還是對旅遊很有研究的嗎?西湖美景三月天!
你到杭州買張地圖就知道了
最好玩的在靈隱,去拜拜菩薩,保平安!
西湖划船
蘇堤春曉
其他也沒有什麼地方好玩了,
要買衣服到杭州大廈,銀泰百貨,很進的
還可以去坐坐運河公交船
對了,河坊街一定要去,那裡蠻好玩的,還有信譽坊 也可以 呵呵 杭州好玩的就這麼點地方!

西子湖畔啊

看一下這個網站 ,很全面·!!
西湖
西溪國家濕地公園
雷鋒塔
西湖
現在來杭州,可以去花港、太子灣公園、西湖遊船,有時間可以和朋友去九溪燒烤,順道去龍井村品嘗真正的龍井茶。
西湖夠你逛一天的啦,還有太子灣公園,西溪濕地,靈隱,野生公園,植物園,還有河坊街,六和塔,反正西湖那一圈景色都很好的~~~
上一篇:各位朋友幫幫忙,我明後天去杭州,請問杭州哪些景點好玩?急
下一篇:中國最高的樓在哪

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.