網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

旅遊食品方便、輕便是首選

出門旅遊前,很多朋友總是要到超市里採購一番,女孩們看中的多是食物。您也許遇到過這樣的情況,買好的食品,到了旅遊點才發現很不適用,還為旅途增加了許多麻煩,沒有吃完,最後只能帶回來。其實,旅遊食品的選擇也是有講究的。

首先要方便,速食麵,茶幹,壓縮餅乾等都可以選擇。這些食品吃起來不要費太多的周折,大多數都是拆開了就可以吃。而不要選擇一些大包裝的食品,儘量是越輕巧越好.

其次就是要輕便。爬山涉水,誰想背著一包重重的食品呀,也許在買的時候沒有想到,但真正到了旅途上,就會覺得累贅了。旅途辛苦了,很多時候是沒有什麼食欲的,買了很多的食品,最後只能拖後腿。要選擇一些輕便的食品,數量也不要太多,例如餅乾、火腿腸等。

如果您近期正準備到超市里購買旅遊儀器可要慎重了。不要被花花色色的食品迷了眼,重要的合適。


上一篇:春城昆明風光如畫
下一篇:漂亮的蝴蝶會

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.