網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

第一座狄斯奈樂園

第一座狄斯奈樂園
孩子們夢想中的奇境狄斯奈樂園,在美國加州安那漢實現了。1955年7月18日,沃特-狄斯奈樂園將米老鼠等卡通人物重現於距洛杉磯35公里、占地64.7公頃的主題公園中。在有著真人大小卡通形象的樂園中可以駕駛未來車、搭乘密西西比的船尾舳車、嬉游於中世紀的城堡,或在美國大街上漫步。

這座超級樂園耗資1700萬美元,每天需要2500名工人維護,預計每年可吸引500萬名遊客。它地處阿納海姆(加利福尼亞州),是世界上構思最精巧的遊樂公園。園內共有四個區域:冒險世界、西部邊疆、童話世界和未來世界。大人和孩子同樣喜愛這個樂園,它每年吸引幾百萬遊客來到這裡。1967年(迪士尼死後一年),開始動工興建狄斯奈樂園在東海岸的姊妹樂園- 佛羅里達州奧蘭多的華爾-迪士尼世界。


上一篇:天下第一奇石
下一篇:十分罕見的角雉——灰腹角雉

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.