去過西藏的請進

我和我爸爸想去西藏,坐飛機去,坐火車回。加上吃住大概要多少錢?從哪出發最便宜?

我去過西藏,不管從什麼地方出發,都要到四川成都的雙流機場換飛機,從北京出發機票大概2700左右,不打折,必須到西單民航售票大廳買,代理點不賣。西藏住的地方很多,如果喜歡和年輕人一起,可以選擇青年旅社,那裡可以找到一起拼車旅行的好夥伴,當時我是西藏有熟人,所以住的賓館,旺季價格大概400元一天,大概3星賓館的檔次。吃的都很便宜,那邊四川的食品多,如果要品嘗藏餐一定要去布達拉宮底下的雪域餐廳,挺地道的。20天吃住控制在2000比較現實,但其時去西藏最大的開銷是路上的開銷,例如從拉薩到其他地方,通常只能做汽車。從北京坐火車到成都,再品嘗當地小吃後飛機去西藏應該比較便宜,但您要有時間,其次我覺得火車去最好了,可以看西藏獨有的景致,走過一年四季交錯的土地。
好了就說這麼多,這是我第一次回答問題,希望能對你有幫助!

更多文章