網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

廬山雲霧茶保護措施

九江訊劉璜生報導:近日,江西省九江市政府正式成立了“廬山雲霧茶申報國家原產地域產品保護工作領導小組”。這標誌著廬山雲霧茶申報國家原產地域產品保護工作正式啟動。
據瞭解,九江市地域範圍內的廬山雲霧茶屬傳統名茶,該市現有生產該茶的茶場20個,種植面積達6000畝,年產量250噸,出現了一批龍頭企業。但從全域看,發展水準不一,品質參差不齊,產品標識不規範。同時,受外地假冒產品衝擊很大,市場廬山雲霧茶良莠不齊,消費者投訴日益增多,致使廬山雲霧茶的市場聲譽受到很大的影響。
為了改變這一局面,促進地方經濟發展。今年6月份開始,九江市質監局決定將廬山雲霧茶申報為“中華人民共和國原產地域保護產品”。


上一篇:廬山雲霧茶——茶聖口中第一泉
下一篇:新安江附近有些什麼旅遊景點

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.