網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

贛南特產南豐蜜桔

“江西是個好地方,南豐蜜桔甜又香。”初秋時節,記者來到享有“中國蜜桔之鄉”美譽的南豐縣,只見漫山遍野,到處都是生機盎然的桔園。村村寨寨,或桔在村中,或村在桔中,構成一幅幅亮麗的圖畫。
南豐借蜜桔聲名遠播,蜜桔因南豐而更加嬌豔。不論是在縣城,還是鄉村,人們的臉上都洋溢出如蜜桔般甜蜜的微笑。在全民創業的大潮中,28萬南豐人民正合力打造“綠色銀行”,奏響了一曲曲富民強縣的時代強音。
南豐蜜桔是江西省傳統的名優產品,有1300多年的栽培歷史,以“色澤金黃、皮薄圓潤、肉嫩無渣、香甜爽口、清香獨特”而享譽國內外。南豐人以蜜桔而自豪,更借蜜桔鼓起了錢袋子。


上一篇:風景秀麗的三峽中的巫峽
下一篇:中國名山目錄

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.