網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

桂林美景蘆笛岩

桂林山水甲天下,蘆笛美景堪最佳。蘆笛岩是桂林山水的一顆璀璨明珠。她位於桂林市西北郊,距市中心5公里,是一個以遊覽岩洞為主、觀賞山水田園風光為輔的風景名勝區。蘆笛岩洞深240米,游程500米。洞內有大量奇麓多姿、玲瓏剔透的石筍、石乳、石柱、石幔、石花,琳琅滿目,組成獅嶺朝霞、紅羅寶帳、盤龍寶塔、原始森林、水晶宮、花果山等景觀,遊客目不暇接,如同仙境,被譽為“大自然的藝術之宮”。從唐代起,歷代都有遊人蹤跡,洞記憶體歷代壁畫77則。自1959年發現並開發後,如今建有餐廳、茶室、水榭、湖池、曲橋,並設遊船,廣植花木,成為中外遊客遊覽桂林時必至的旅遊熱點。


上一篇:碧桃岩瀑布簡介
下一篇:九龍瀑簡介.

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.