網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

請問春節期間廬山有雪看嗎?

請問春節期間廬山有雪看嗎?我是廣州人,想帶孩子到廬山看雪,但今年的春節期間有雪看嗎?

有哦,我今年春節天半個月就和同學上山了,就下了,春節也會有的,只是好冷哦,小心凍著要穿多些衣服,呵呵

據氣象部門預計,2月17日-18日(除夕到大年初一),北方有冷空氣南下,氣溫可下降到-3度左右,有凍雨或雨夾雪,可伴有雨?、霧?或小的積雪過程。2月19日-21日(初二到初四)以多雲天氣為主,氣溫逐步回升。

來山遊客如須諮詢天氣情況,可致電廬山氣象局,諮詢電話:0792-8284238(白天) 0792-8282345(晚間)


有阿
上一篇:什麼樣的旅遊線路最好(拉薩)
下一篇:哪裡看草原好

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.