網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

通天峽位於哪裡啊?

通天峽 位於洛陽欒川境內,311國道東側一公里處。東與龍峪灣毗鄰,距欒川縣城10公里,交通便利,配備設備齊全,因峽谷內或群山高聳或天成一線,懸崖峭壁,靈秀峻峨,飛瀑連環,清流疑是由天而降,故名通天峽。
通天峽海拔1760米,屬亞熱帶向暖帶過度地段。景觀靈秀峻峨,原始天然,自2001年7月開發以來,已建設景點包括:風雨橋、琵琶湖、獅子峰、無量天樽、日月潭、金龜探水、飛來橋、通天門、如來指、青龍浴、黑龍峽、女媧池、葫蘆倒褂、博木林、清心閣等在內70多處。景區內飛泉迷彩變幻,曲疊連環清潭連星遞月,星羅棋佈:四季奇花異草遍地,珍稀樹林繁雜叢生,天生一座植物寶庫。通天峽尤其以大量的稀有植被“地柏”和秋季經葉而獨具魅力,被專家譽為“中原明珠”。
通天峽自然風景區自問世以來,得到了各級部門的關注和廣大遊客的青睞。人們無不為這保存完好,原汁原味的山區自然風光所眷戀。著名作家原野先生題詞“瀑連瀑,潭連潭、潭瀑相映、山連石、石連山、山石成趣”。


上一篇:介紹一下浙江慈溪吧
下一篇:春天的有哪六個講究?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.