濟南旅遊有哪些好玩的?

問問濟南二日旅遊,到什麼方比較好玩,住什麼地方比較舒服經濟實惠,還有,什麼好吃的?各位提供點資訊。

濟南有泉城之稱.趵突泉,黑虎泉,五龍泉,珍珠泉
千佛山,五峰山,靈岩寺雲山,大明湖,泉城廣場,野生動物園,
火車站附近有許多大小旅店.
魯菜是全國著名.?子肉,糖醋黃河鯉魚,棒子魚,紅燒魚,幹燒魚,烤鴨,玉記扒雞,炸荷花......

濟南的主要旅遊景點(大明湖、趵突泉、泉城廣場、千佛山)沿南北帶狀分佈,彼此相距不足三公里,景區之間交通,散客選擇打的比較快捷。
由火車站去大明湖,乘11路公交可至公園西南門、南門;乘31、36、37路公車可達公園東門;乘6路可到達北門;乘坐41、66路旅遊公車可達大明湖西南門。
趵突泉公園位於市中心,在大明湖以南一公里處,與泉城廣場隔路為鄰,距最繁華的商業街泉城路也僅一華里左右,交通方便。乘坐K51、K52、K54、66、72、82、85、101、102、103、104路公車均可直達。
千佛山公園在趵突泉以南二公里,可乘2、16、31、48、62、79、K51、K54、K56路公車到千佛山站。
計程車:起步價7.5元.3公里後1.5元/公里。
濟南公車一律自動投幣,不找零錢。普通車1元,K系列空調車2元,注意備好零錢。
濟南小吃大多在芙蓉街,它位於泉城路中段路北,是一條小街,裡面買小吃的比較多。但提醒你一句,泉城路不通公車.
如果你想近期去,那麼趵突泉、大明湖、千佛山的票價都是15元。如果不是近期去,那就難說了。因為這三家公園的門票要漲價。(大明湖、千佛山漲到30元,趵突泉和五龍潭一票通遊,門票為40元。)所以我勸你趕快去.
五龍潭在趵突泉南,占地雖小,但環境較好,還可以體驗"清泉石上流"的景觀,值得一去,現票價10元.
另外注意,火車站附近的騙子和小偷較多,一定要注意.
住宿那?怎麼樣,好點的賓館
有泰山,有好多,好多。!!·——·
想和美女一起旅行嗎?想尋找刺激嗎?

景春旅遊網

這裡的旅遊資訊不僅時時更新, 而且資訊全面, 並且提供了象自助旅遊,組團游這種適合當代青年人群的旅遊項目!
這裡提供個人組團旅行|國內專線 | 國外專線 | 上海周邊 | 自 由 行 | 戶外拓展 | 景點風光 | 簽 證 | 旅行資訊 |

更多文章