網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

去了海南一定要去哪裡

天涯海角、南山寺(看海上觀音、不老松-龍血松)、亞龍灣海底世界,以上這三個地方風光旖旎,但卻各有千秋!
南山寺是佛教勝地。去南山寺的時候,有世界聞名的金玉觀世音,有高達幾十米(應該是20多米)的海上觀音,如果您願意拜一下,我建議您身上帶點錢,因為裡面的香火都很貴,而且,拜佛拜觀音一般都不能借錢,這樣顯示心誠,如果借錢,則是給借給你錢的人祈福了;還有,就是最好不要穿裙子,因為代表一種尊重!
天涯海角主要是到天之涯、海之角體驗一下海天交接的感受!
亞龍灣被稱為東方夏威夷,它可以使你享受一個完全不同的海邊世界。沙灘、陽光、奇幻的海底世界……很多的中外遊客每年都會選一段時間到這裡來渡假、看海,很多俄羅斯人會在這裡過冬,如果您不玩海底世界,進亞龍灣享受沙灘、陽光是不要門票的,但廁所好貴哦!¥2.00!哈哈!
但在這裡,你可以潛水,欣賞海底另類奇異!
其他地方東海、蜈支洲島等都很有名,有時間可以去看看。
此外,海南特產珍珠,珍珠無論是從美容還是其他方面都有很大的功效,您可以採購一些回來啊:)
祝你玩兒的開心!

天涯海角
三亞
三亞灣.亞龍灣.南山寺...

天涯海角其實沒什麼好玩的`只不過是名氣比較響..那邊有兩石頭~各刻著天涯海角4字~~
'世界美灄之冠'在三N?.但l捲謔兄行?而是在一P ?凰路?什?路的交叉口那..四周t皛^著 j9木?湖泊...也很好看`~?景不?`~~

ps:我是在三N?×稅?甓郹~~才清楚?些~~其[?動袌;多的`~

上一篇:一年四季中,西藏沒有哪一個季節?
下一篇:“桂林山水甲天下”,什麼山水“甲桂林”?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.