網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

臺灣現在的桃源機場原來叫什麼名字?

2006.9.6「中正j_X4(ChiangKai-shek International Airport)」正式更名p骸柑塶桃WW ?j_X4(Taiwan Taoyuan International Airport)」,

以上指的是 行政上的名z1修改 ...
...................................................................................
而在 W ?上所沿用的 代x己魡_ , RGl捰懈膵?:
ICAO(W ?民航}D~T) 代x?RG}?RCTP 不媻 ;
IATA(W ?航空??STg) 代x?RG}?TPE 不媻 ;
您仍然可以在j_票上, 或是在各W W ?j_X4的班表公佈k上看到?代x?!
------------------------------------------------------------------------
?先瞭解其名z1的kw史沿革 ;
十大建?fB,此j_X4原?R?鹺1p骸柑襑W ?j_X4」,
但在U_用前11日,"行政院g"lz媝p?念"中?民W "先~=}q?中正(?介石)而易名p骸鋼姓齏 ?j_X4」,
英文名p骸窩hiang Kai-shek International Airport」(直媜「?介石W ?j_X4」)。
基於?}愎剩ㄞ滂樍nJ褂?CKS O啢!z1?j_X4,栔然?~.[氬瘓哂腥魏喂俜絡n?系囊?E?br />
2006年8月,"行政院"表示\研究是否改名「台pc桃WW ?j_X4」。
在野?表示不反\改名,但妽p骸?鷓c桃W中正W ?j_X4」更佳。
9月6日,行政院院g通怤lz媝,以「台pc桃WW ?j_X4」p憾o窷&即刻生效,英文名p骸?aiwan Taoyuan International Airport (|!z1 TTY)」
j_X4官方}艙?&於2006年10月完成改名。

中正機場

上一篇:上海名稱的由來?
下一篇:介紹一下重慶

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.