網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

酒店最高的星級是幾星級?

一般是五星級

世界是目前最好的酒店是迪拜帆船酒店。

迪拜帆船酒店(BurjAl-ArabHotel)位於阿拉伯聯合酋長國第二大城市迪拜市,因為飯店設備實在太過高級,遠遠超過五星的標準,只好破例稱它做七星級。
帆船酒店建立在離海岸線280米處的人工島上。它宛如一艘巨大而精美絕倫的帆船倒映在蔚藍海水中。除了別致的外形,酒店還有全年普照的陽光和阿拉伯神話式的奢華——躺在床上就可欣賞到一半是海水、一半是沙漠的阿拉伯海灣美景;飯店內設計金碧輝煌,黃金打造的傢俱和360度海景,每個房間都在170平方米以上,為兩層的複式結構,衛生間超過25平方米,設有巨大的按摩浴缸;大堂的地板上、房間的門把手、衛生間的配件以純金或鍍金而做,金碧輝煌。
阿聯酋的帆船酒店是世界上唯一一座七星級的酒店,它建在大海的中央,建築外形就像一塊迎風飄揚的風帆因此得名。在奢侈的阿聯酋,他就是最奢侈的代表,它的地位已經不是一座酒店這麼簡單,他已經是遊人來到阿聯酋一定要去看看的地方,儼然像一個旅遊的景點。隨著它的名氣蜚聲國際,漸漸的也成為了阿聯酋奢侈的一種象徵。
帆船酒店最低收費的房間一晚也要約1000美元,總統套房則約5000美元一晚,非得“很有錢”才住得起。入住酒店的不乏名流人物,2002年世界盃前夕,英格蘭足球隊攜帶家眷入住帆船酒店度假休整。前段時間網壇名將阿加西和費德勒還一起在該酒店頂層的網球場上打過網球。
門票:40美元

不同國家對酒店的等級劃分認定不同,一般為五級。我國的星級酒店分為五等六級,為:一、二、三、四、五星級、白金五星級,最高級為白金五星級。阿聯酋的迪拜的阿拉伯瓷號稱為世界上最豪華的酒店,國人號稱為“7星級”。

上一篇:中國的世界遺產有那些?
下一篇:行走時怎樣注意交通安全?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.