網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

如何克服旅途勞累?

隨著春節的臨近,大家都要坐上長途車回家過年,但長時間的坐車總會使人腰酸背痛,苦不堪言。能有什麼好的方法來儘量減少類似的情況在每個回家者的身上發生,讓大家都有一個好的心過新年?

如果你運氣夠好,能碰到比較聊得來去同一目的地的旅人。恰談愉快。會覺得時間飛快。
如果喜歡看書的朋友,可以先擇你很感興趣的書,
注意力被別的東西吸引了,就會覺得旅途過得很快。
可以選擇臥鋪,在車上補補眠。
回家後,沖個熱水澡,會感覺輕爽不少。
當然過年回家,人很多,如果可以可以起來站站也會好一些的。但是這也只能讓你感覺好一些而已。

以上是個人坐車經驗,供參考哦

沖熱水澡
最好的方法是你盡最大可能的放鬆,你覺得怎麼舒服就怎麼做,但不可以當你很累時就呼呼大睡,那樣當你醒來後會更累,所以先要放鬆自己,然後在呼呼大睡.
上一篇:新婚洞房的23點注意事項 是什麼
下一篇:一些文物景點為什麼禁止拍照?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.