網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

世界上最大的迪士尼世界在哪兒?

世界上最大的遊樂場奧蘭多迪士尼樂園,位於佛羅里達州,投資40,000萬美元。是全世界最大的主題樂園

世界上最大的遊樂場——奧蘭多迪士尼樂園

  奧蘭多迪士尼樂園位於佛羅里達州,投資40,000萬美元。是全世界最大的主題樂園,也是迪士尼的總部,總面積達124平方公里,約等於1/5的新加坡面積,擁有4座超大型主題樂園、3座水上樂園、32家度假飯店(其中有22家由迪士尼世界經營)以及784個露營地。

  自1971年10月開放以來,每年接待遊客約1,200萬人。這?設有五座18洞的國際標n柛叨絨L虺『妥酆顯碩r扒顆炙S行幕褂械鮮磕?何鎦行摹@\岷瞎何鎩?槔趾筒鴕ヰDG~錈嬗幸辜漵衛智?魘繳痰旰統w?50家的餐廳。

上一篇:關於貔貅的問題。
下一篇:打算春節後去海南旅遊,現在該做什麼?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.