網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

夜床服務包括什麼?

夜床服務包括兩個內容:
1、 開夜床以便客人休息;
2、 整理房間清潔衛生間,補充必需的客用品,恢復客房環境衛生,使客人感到舒適溫馨。
夜床服務的時間,一般從晚5:30或6點開始或按客人要求做,一般夜床服務在晚9點之前做完,因為9點以後再去敲門為客人做作床服務勢必打擾客人休息。

就是包吃包住包人陪唄
通常夜床服務是指在客人晚上回房休息前, 幫客人將床上的床罩撤掉, 把被子的半個角疊開一邊, 並且把拖鞋準備好在床的一邊, 有時候,上星級的酒店會把一張GOOD NIGHT CARD(晚安卡)放在床頭, 同時把燈光調暗, 儘量給客人一種溫馨舒適的感覺!
在做夜床服務時, 客房服務員也會為客人及時的補充客用品.

上一篇:
下一篇:喝黃山貢菊有什麼好處?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.