網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

愛要怎麼說出口

以前看見她都不知道和她說,畢竟我們又不來往,只是我剛進大學時候她和幾位同學一起來我學校玩,不知不覺就喜歡她了,但沒開口和她說,這就是所謂的感覺吧,而我只能在網上和她表白了又被拒絕了.我現在都不敢上網,害怕碰到她 ,給她發消息又不回,天天都在想她

那就直接找到她向她表白好了,如果她一口回絕的話就徹底死心了,如果還有希望那就尋找機會

你見到她都不敢和她說話,她當然不會相信你就是愛她的。而且你說愛她,可是她現在並不愛你,你只是一廂情願。她現在不答應你,不等於你就沒有機會,你大膽一些,就像一個普通朋友和她交往,讓她看到你的才華,注意到你。這樣你才有機會,你要是這樣畏畏縮縮,她是永遠不可能喜歡你的。
上一篇:中國有哪些好的旅行社?
下一篇:防直擊雷保護有哪些措施?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.