網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

請問波士頓旅遊有何特點

波士頓離紐約只有4小時車程,城市面積不大,到處可見18、19世紀遺留下來的歐式建築,教堂、小洋樓、石板路……洋溢著濃濃的歐洲小鎮風情。

查理士河是波士頓的母親河,在平靜的河面上點綴著白色風帆和穿梭如箭的獨木舟。沿河畔散步,跨越古老的查理士橋,就可來到劍橋區。劍橋區有著名的哈佛大學和麻省理工大學。步入哈佛校園,古樹參天,古典雅致的洋樓古樸中帶有靈氣,草坪上可見不同膚色的學生或開卷修讀,或遊戲打鬧,洋溢著青春活力。約翰?哈佛的銅像前遊人如鯽,紛紛在此留影存照,銅像的左腳也早已被人摸得光亮如鏡……

波士頓還有許多旅遊熱點:可乘船到多個島嶼去的長塢碼頭、保持18世紀風範的美國憲法號戰艦、收藏大量名畫的波士頓藝術館、甘迪圖書館……其中波士頓鬧市區裡的“昆西市場”是遊客最喜歡去的地方,街道兩旁有各式各樣的旅遊商店、酒吧、咖啡館,廣場上時常還有高水準的藝術表演。

在波士頓旅遊,遊客可選擇搭乘地鐵,也可搭敞篷的旅遊觀光巴士,這是一種造型特別,似船似車的交通工具,其實它既是船又是車,可以在查理士河上遊弋,也可在馬路上賓士。每位遊客只需花20美元就可乘坐這種水陸兩栖的旅遊巴循指定路線遊覽多個景點,並可在任何景點隨意上下車。 黃松輝

旅遊提示

行程:據易達國旅的小徐介紹,對於第一次去美國的遊客來說,大都希望能夠全面飽覽美國的各種人文和自然風景,因此東西海岸的著名城市以及夏威夷,成了遊客們的首選之地,這一游程大約需14天,費用在23000元左右。

住宿:美國的酒店和中國不同,中國論“星”,美國論“鑽”,最高檔次的賓館是四顆鑽,相當於中國的四星級賓館。建議入住希爾頓飯店,由於其地段一般,價格相對較低。

餐飲:在美國,到處都有華人開的餐館,因此飲食方面不成問題。

可乘船到多個島嶼去的長塢碼頭、保持18世紀風範的美國憲法號戰艦、收藏大量名畫的波士頓藝術館、甘迪圖書館……其中波士頓鬧市區裡的“昆西市場”是遊客最喜歡去的地方,街道兩旁有各式各樣的旅遊商店、酒吧、咖啡館,廣場上時常還有高水準的藝術表演。

上一篇:防直擊雷保護有哪些措施?
下一篇:吊裝柱子時要注意哪些事項?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.