網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

旅遊最忌諱什麼?

忌走馬觀花。我們出來旅行,目的是愉悅身心,增長見識,如果我們每到一地而不去細心觀察鑒賞當地的風土,則失去了旅行的意義。忌行李過多。旅行時帶過多的物品是沒意義的,它是我們旅行的累贅。帶在身邊,行動又不方便;放在旅館,又不安全。所以我提倡一包政策:所有行李只須一個大北襄。忌惹事生非。旅行的地點始終不是自己“地頭”,蠻勁、霸氣還是收斂點好。忌分散活動。如果是一夥人去旅遊,最好不要各有各的節目,至少保持兩、三人的人數才分散活動。切忌單獨外出!切記、切記!忌錢人分離。多個習眼,小心為上的好。忌帶小孩。小孩子時刻需要大人的關照,使大人不能全身心享受旅行所帶來的樂趣。小孩將來的日子還長,將來還有的是機會!忌不明地理。每到一地請先買份當地地圖,一可作走失時應急之用;二可留為紀念。

下雨
旅遊最忌諱迷路.

上一篇:自助旅行,出發前應準備些什麼?
下一篇:境外出遊不要忽視哪些旅遊保險?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.