網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

秋季出遊如何預備衣物?

隨身配飾、配件:小東西有大用途   出門在外能帶全的就全部帶上,免得需要用時方恨少。比如野外露營,就應該帶防水手電筒、保證幾天不變質的保溫水瓶、一把多功能瑞士軍刀。當然還有旅行者必備的藥品。   泳衣和拖鞋:海濱度假不可缺   如果選擇海濱度假,服裝也無需太多,關鍵是實用,而且時髦!首先,你一定想到的是泳衣———時髦的結構型款式以及粉色、橘色等流行的漂亮色彩。但是你別忘了,這一趟旅行泳衣雖然必不可缺,但寬鬆的旅行運動裝和舒適的涼拖鞋才是真正的主角。對自己身材夠自信的話就準備一套比基尼泳裝。時髦的白色和粉色,面料上有肌理變化的不俗款型是流行前鋒,有精緻的刺繡花紋或半透明的泳裝也非常火爆!還得準備一些和泳裝相搭配的配件。比如一條絲薄的一片式長裙或穿脫簡單的超短裙,以及可以隨意變化的絲巾。多帶兩雙穿慣的涼拖鞋,既衛生又方便舒適。   在海邊小攤上閒逛時,露臍的小T恤和五分褲的搭配會感覺很悠閒。在酒店裡犯懶時,需要有你的舊睡衣陪伴。如果有海邊聚會或酒店的酒會,那麼一套像模像樣的晚裝就非常必要了。   休閒服裝:內陸旅行很帥氣   不妨把自己當一名時尚的野戰兵來打扮。在多風的內陸地區,你會發現一件帶帽子的風衣很實用,可以隨時把自己在大風裡包裹起來。   到韓國城裡挑選幾件大大咧咧又極度舒適的褲子和大T恤,要想增加帥氣,不妨在頭上包一條小花頭巾,這身打扮雖然會讓陝西的老大媽側目,但確實擋風又舒服。   有心情的話,帶一套自己最滿意的“超現實”派的浪漫時裝,借助大漠孤煙的雄渾外景,給自己拍一套時裝大片,大過“畫中人”的明星癮!   輕衣小帽:山清水秀好愜意   在這個季節,這是條明智的線路,蘇杭的景色正是最美時分。如果不想辜負這良辰美景,最好輕衣小帽,別過分打扮,讓自己能完全融入秋色自在享受!   薄薄的針織衫讓你伸展自由,最好有時髦的鮮亮色彩,不會讓自己在江南的細雨中心情低落。合體的七分褲與之搭配再合適不過。針織衫裡面的吊帶背心可以多帶兩件,以便在較熱的時候可以一露“英雄本色”。但也要準備一件較厚的外套,萬一趕上陰雨連綿的天氣,還要靠它禦寒。


上一篇:為什麼昆明四季如春?
下一篇:外出旅遊如何用好銀行卡?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.