網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

寵物春遊注意什麼?

1、帶上塑膠袋和廢棄報紙,及時為寵物清理大便,做一個文明的養寵人士。
  2、暈車的寵物應在出發前半小時先吃一些暈車藥,途中儘量不要餵食。

  3、疫苗沒有完成、大病初愈、攻擊性強且不聽主人話或發情期間的寵物,建議不要帶出去春遊。

  4、不要把寵物放在副駕駛位置,急?車的時候很容易傷害到寵物。如果寵物不老實,也會影響司機駕車。

  5、狗狗游泳時,主人應先檢查河水是否乾淨,不可讓狗狗在被污染的河中游泳。其次,解開牽引帶,以免狗狗被河中的水草或枯樹枝絆住。

  6、如果餐廳不許寵物進入,也不可將寵物獨自關在車內。車內溫度有時很高,特別是中午,這樣的溫度也許僅僅半個小時就會要了狗狗的命


上一篇:旅行中中轉換機要注意什麼?
下一篇:告別旅途暈車的七種方法是什麼?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.