您認為到香港旅遊要注意扒手最佳辦法是??

好像香港扒手特多似的,沒必要這樣緊張,香港的社會治安挺好的。首先香港的底保都拿1200港幣/每月,醫藥費無職業的港人全免,小孩義務教育政府賣單,無房的有政府的廉租房。你我的水準比人家的社會最下層好不到哪裡。所以你還要這樣緊張扒手嗎?
提高注意力和警覺力。尤其是有人向你問路的時候,或者藉故和你擦身而過的時候,特別是在地鐵裡的時候。不要認為扒手都是年輕人,香港報紙上報導過有70多歲的老扒手,身著西裝在地鐵裡行竊的。

好運!到香港旅遊要注意扒手,最佳辦法是只帶信用卡,不帶現金,而且信用卡要放在貼身的衣服口袋裡。j上?的比?合理
在香港l捰刑茞枰V臘鞘?br />
反而, Qg地旅客O?愀弁? 好多fB, 都反被同是Qg地O喌陌鞘執蚨?br />所以去 ??pc, 或者 旺角 要特R%小心

特R%是旺角, 比?品流?栜, ?色. 非法岉, 毒品 , DISCO 等都集中在?一S@, 我是本地人, 都不太想}摮H一S@

更多文章