網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

香港狄斯奈樂園是否一票通

是啊\只是有些怞b2人多fB要取票?候。其他如}念品和橋食都要另外付款。

門票及訂房
香港迪士尼樂園引領全人類進入迪士尼奇妙的新紀元,我們誠意邀請您來臨,分享迪士尼傳統、經典和妙趣的娛樂精粹!請即計畫您的奇妙之旅。

樂園門票

一日門票
香港迪士尼樂園一日門票讓您一整天投入連串奇妙精彩的體驗。您可透過以下途徑購買一日門票,包括聯繫您的旅行社、親臨香港迪士尼樂園售票處或香港迪士尼樂園正門入口。



全年通行證
只需港幣0起,你便可全年多次入場盡享奇妙體驗,隨興之所致入場享用樂園所有遊樂設施、欣賞表演,跟迪士尼朋友見面,全年也能跟家人及朋友共用奇妙歡樂!




一日門票價格
成人
小童
(3至11歲)
長者
(65歲或以上)

平日
港幣 5
港幣 0
港幣 0

指定日子
港幣 0
港幣 0
港幣 0

特別日子
港幣 0
港幣 0
港幣 0

全年通行證價格

特惠全年通行證
港幣 0
港幣 0
港幣 0

優越全年通行證
港幣 ,300
港幣 0
港幣 0

尊貴全年通行證
港幣 ,800
港幣 ,250
港幣 ,000


3歲以下小童可免費遊覽香港迪士尼樂園。

所有門票價格均以港元計算。價格或會隨時更改。
是。 全球統一。
是的
買票進去一切遊樂設施免費,附帶一點餐券,但你還是會買一些爾外的.
謝謝
不知

上一篇:暈車怎麼辦?
下一篇:“聯動症”如何防治

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.