網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

外籍人士入西藏

外籍人士(已持有簽證)想到西藏旅遊,需要辦理哪些手續?

  對無中國大陸身份證[包括外籍遊客和港、澳、台遊客]的遊客,有兩個檔是必須的:一是中國簽證,您可以在您所在地的中國大使館申請。另一個是西藏旅遊局簽發的外籍人士入藏批准函。 
2.如何獲得入藏旅遊批准函?
您可以通過當地的旅行社代表您向我們提出申請,您也可以直接向西藏旅遊局上海聯絡處申請。申請時請帶上有效的護照和簽證的影本,以及職業情況。您可以通過信件、傳真和電子郵件提供以上資訊。
3.可以在西藏單身旅遊嗎?
單身旅遊[背包客]形式不被允許。你必須參加旅遊團隊或由當地旅行社安排。

和旅行社簽合同即可
上一篇:為什麼網上支付比門市支付便宜?
下一篇:五臺山的美景都有什麼

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.