網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

我親愛的你, 你仍然在旅途中嗎?

讓我等待多年的你! 你說去年一定來看我, 可是到現在?! 你仍然在旅途中嗎?

我想,她或他應該在中途下車了吧.不要再等了,白白浪費青春.你已經等待了多年,還要繼續嗎? 風箏想飛的時候,你拽著它也沒有用,放了它吧,就如同放下回憶,重新開始不是更好嗎?別做傻孩子.

再等等吧~
或許人家真的有事呢~
先祝你好運了~
再等等吧~
或許人家真的有事呢
順起自然吧,凡事不可強求,該放棄的就應該放棄,這樣才能擁有快樂的心情.也許當時她說來看你是當時的想法,現在也許有不方便的地方.順起自然,來則喜,不來也不憂,要學會調節自己啊!
你能肯定她/他是愛你的嗎,如果你覺的值得那你就在等的同時問問她/他嘍……
放棄吧
上一篇:五臺山的美景都有什麼
下一篇:導遊問題 人頭問題 旅遊市場 旅遊者 該想的問題 該解決的問

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.