Rinspeed_eXasis好嗎?誰知道就介紹.

Rinspeed_eXasis
 eXasis採用了開放式的輪轂設計,雪茄形狀的車身外型,一前一後縱向的兩座配置,並且融合有上世紀前半段出現的傳奇跑車Auto Union的某些元素,同時結合了現代最強悍的越野車之一的Baja– 1000當中的精髓部分。

    eXasis所採用材質的透明特質,讓整車在很大程度上處於一種“消失”的狀態。就在這種半隱半現的狀態之後,eXasis向世人展示出了他之所以會存在的本質精神之所在:這個夢幻般的影像畫面,就是該車被開發的最初的出發點。對於Rinspeed的老闆法蘭克.林德克內克特來說,eXasis的開發所象徵的是一種勇於將想法付諸實施的精神,將一部原本只是完全存在於想像之中的汽車變成一部實實在在可以駕駛的真正有形的車輛。  
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40">

更多文章