網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

貨車無軸箱滾動標誌板刻打內容是什麼?

答:貨車無軸承滾動軸承標誌板務攔刻打內容如下;A欄;新造和大修軸承第一次壓裝必須刻打首次裝用年,月;軸承分類號(圖形標記),“ ”(高10毫米等邊)為新造軸承,“ ”(直徑10毫米)為大修軸承標記,製造(大修)廠代號,用鐵道部規定代號刻打。該欄內容在進行一般檢修後,必須全部轉打新標誌板上。B欄;左端,輪對第一次組裝年,月,日,左,軸號;右端,輪對最後一次組裝年,月,日,組裝單位代號。C欄;軸承本次裝用年,月,日,用阿拉伯數字刻打。D欄;軸承本次裝用單位代號,用鐵道部公佈的代表略號刻打。如果該軸承是經本單位進行一般檢修的,須在本單位代號外邊套打一般檢修標記“ ”(高10毫米,長22毫米的菱形框)。


上一篇:到達列車一專業檢車員技術作業過程檢查項目是什麼?
下一篇:輪圈Offset是什麼?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.