網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

汽車裝飾有哪幾大要素要掌握?

協調

裝飾材料的顏色必須和汽車的顏色相協調,不可盲目追求高品位、高價位、以免弄巧成拙。如黑色的車身應配以淺茶色的太陽膜等。

實用

是要根據車內空間的大小,盡可能地選用一些能充分體現車主個性的小巧、美觀、實用的飾物,如茶杯、香水瓶、報時器等。

整潔

要求車內所有裝飾物品應做到乾淨、衛生、擺放有序。車內整潔,空氣清新,無汙物,會給人一種輕鬆,舒適的感覺。

安全

主要是指車內飾物不得有礙駕駛員的安全行車或乘員的安全。

舒適

車內裝飾物的色彩和質感,都符合車主的審美觀。因為只有舒適的環境,才會為車主和乘員帶來舒暢的心情、輕鬆的感受,安全行車才會有良好保障。

貢獻時間:2006-12-06 12:15:1


上一篇:如何讓新車遠離“新車”的味道?
下一篇:汽車添加劑的作用與選購

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.