網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

汽車“面膜”--拋光蠟

就像女孩子的皮膚需要面膜保護滋養一樣,你的愛車的皮膚當然也需要養護,拋光蠟就是汽車的面膜。

面膜的原理是在塗抹護膚霜之前“磨面”,以便把臉部深層次的污垢清除掉。拋光蠟的原理類似,去除車漆上的污垢和腐蝕體以及一些劃痕,能對車漆起到傳統的石蠟所起不到的保護作用。而且拋光蠟中的磨料因採用了新型的球體化學切割材料,很柔和,對車漆不會造成傷害。上面談到的車漆“皮膚病”的五種症狀都可以用拋光蠟得到一定程度的治療。

特別提示:一定要確認是拋光蠟,而不是新車的上光蠟。另外,儘量選擇含有高分子聚合物的合成蠟。


上一篇:汽車保養心經
下一篇:維修高手說自燃

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.