極速狂飆 車展十大敞篷車

新甲殼蟲敞篷車

大眾汽車新甲殼蟲敞篷車展現了前衛的設計風格,確立了四座車最新品質標準。新甲殼蟲敞篷車是生活樂趣的代名詞,而不是社會地位的體現。新甲殼蟲敞篷車以一種清新而進取的方式反映出歷史久遠的甲殼蟲敞篷車的光輝形象。將被引入中國市場的新甲殼蟲敞篷車將配備2.0升四缸發動機,最大功率達到 85千瓦/115馬力,並配備一款6速手動/自動一體式變速箱。

奧迪TT敞篷車

1999年夏天,與奧迪TT硬頂跑車同步開發的TT敞篷車在歐洲大地上亮相了,該車是世界上除蘭博基尼“鬼怪”四輪驅動跑車以外惟一的雙座敞篷跑車。對於那些喜歡開車兜風又希望有運動車味道的人來說,TT敞篷車的一絲不苟的設計、有衝勁的外觀及其內在價值肯定會受到熱烈歡迎。

MINI敞篷車

MINI敞篷車是一款設計靈巧可愛,裝備齊全的四乘員汽車,外表的模樣非常引人注目。可愛和獨闢蹊徑永遠是對她的第一印象,同時她還體現了高度的運動功能和最佳的利用空間。全新的MINI敞篷車把寶馬MINI車型推向了一個高峰,駕駛它的人一定能夠感受得到獨特的樂趣。毫無疑問這是一款非常值得期待的車。

標誌206CC敞篷車

遠看像一片柔美的花瓣,這是我們對標緻206CC款運動敞篷車外觀的第一印象。整車造型洋溢著法蘭西的浪漫情懷,特別是圓潤而精巧的車尾設計,讓人看著舒服,該車採用雙門雙排座位設計,整車的長度不長,其造型設計讓人感覺非常精巧,只是車的後座空間有些狹小,幾乎不可能再坐乘客,也許設計者本意根本沒考慮乘坐乘客,畢竟該車設計理念是出發於運動車型。

賓士SLK敞篷車

全新的賓士SLK雙座敞篷車,長、寬分別增加了72mm和65mm,更加寬敞的車身造型令其比舊款多添了幾分氣勢。而全新的SLK敞篷車款,其經過改良的折疊硬頂具備了系列先進的性能,只需要二十二秒時間,便可完成車頂收納工作。

凱迪拉克XLR敞篷車

凱迪拉克品牌百年來一直以獨樹一幟的大膽創新、開拓先鋒精神著稱,也是公眾心目中當之無愧的豪華車領導品牌。在進入第二個百年之際,它將以獨一無二的大膽設計、前瞻性創新科技,確立其豪華車世界標準邃Standard of the World邋之地位。凱迪拉克XLR,突破頂級敞篷跑車豪華極限。這款能在30秒鐘之內迅速完成開啟的新世代大型豪華硬頂敞篷跑車,配備智慧定速巡航系統邃Adaptive Cruise Control邋,它的按鈕式點火發動系統、高貴義大利珠寶品牌Bvlgari設計的組合錶盤等豪華配備,都在這款百萬級旗艦產品上熠熠生輝。

寶馬6系敞篷車

作為2+2跑車,新6系為每一位駕乘者營造出舒適、豪華的內飾環境。電動調節並帶記憶功能的前排座椅是標準配置。選裝配置的運動座椅也可電動調節,材質更加堅硬,可提供更好的支撐效果。雖然車頂比較低,但是後排乘坐者依然擁有充足的頭部空間。兩個低置而獨立的後排座椅可出色地控制人體側面的擺動。另外,由於前排座椅的安全帶與座椅設計成一個整體,後排乘坐者不必擔心進出時被絆倒。

寶馬Z4敞篷車

具有獨特的外形比例,寶馬Z4敞篷車的車身長度引人注目。光滑與延伸的引擎間隔,舒適的駕駛員座艙包覆在駕駛員和乘客四周,短又強壯的車尾,這些特質使得沒有其他的敞篷車可與其比較。

Saab 9-3敞篷車

2003年下半年剛剛在歐洲市場上市的Saab 9-3敞篷車,是Saab薩博20年來在設計四座位、全天候軟頂敞篷轎車過程中所取得的最傑出成就,以其動感設計、高效動力、“人車合一”和主動安全四大方面的特點而獨具競爭力,被 Saab薩博汽車公司總裁兼首席執行官彼得·奧格森先生喻為“真正行家的個性選擇”。其自動軟式頂篷具有世界一流的技術水準,使Saab 9-3敞篷車能毫不費力地從一部雙門豪華轎車搖身一變,成為動感十足的跑車。

Volvo C70敞篷車

Volvo汽車公司參加北京國際車展的車型,共同詮釋了Volvo汽車“關愛生命,享受生活”的經營理念,體現了Volvo汽車的核心價值“安全、品質、環保”。激情四溢的Volvo C70敞篷車——外形時尚奪目,作為敞篷跑車,C70擁有令人激情奔放的駕駛性能。它馬力強勁,安全性能一流,並且擁有不同於一般敞篷車的時尚外形。C70將卓越的駕駛性能、浪漫的情調、超前的環保理念、實用的價值和一流的安全性融合於一體,是對駕乘感覺的全新挑戰。喜愛跑車的觀眾可以到現場一睹C70 “一顧傾城,再顧傾國”的迷人魅力

更多文章