請介紹一下長安奔奔咋樣?(啥價)

長安自主轎車奔奔正式上市 售價3.98萬起新浪汽車訊 9月20日,長安汽車集團公司為其自主品牌轎車長安奔奔在重慶舉行了隆重的下線儀式。至此,這款備受矚目的經濟型轎車,終於正式亮相在媒體和公眾的面前。在下線儀式上,長安汽車集團公司總裁徐留平先生正式揭曉了長安CV6的名稱--“奔奔”。至此,長安奔奔將成為長安汽車集團公司進軍自主品牌轎車市場的先鋒力量。




  據瞭解,長安CV6之所以取名“奔奔”,主要有三重含義:第一,從產品特性來看,長安CV6造型大氣、動感、時尚,蘊涵著一種“奔放”、“奔騰”的感覺以及“飛奔向前”的進取精神;第二,從目標市場來看,長安CV6的目標使用者是那些以運動、時尚為樂趣、充滿激情、富於活力、喜歡駕駛的年輕族群,他們為事業而奔、為理想而奔、為家庭而奔,他們努力向上、銳意進取,時刻保持著無限的衝勁與活力;第三,從長安的發展戰略來看,長安CV6的下線不僅帶給消費者一款同步世界的產品,更展示了長安公司積極進取的雄心,寓意著長安公司“奔向明天”的發展願景,體現了長安對中國汽車工業的美好期許與祝願。

  據長安公司相關負責人介紹,從對名稱的調查結果來看,人們普遍認為這個名字所體現出的內在寓意與產品的特徵結合得比較密切,覺得既親切可愛,又具有那麼一點個性的氣質。




起名源於網路時尚概念--“奔奔族”
  提起長安奔奔,總會讓人們聯想到目前網路上很熱的“奔奔族”,長安奔奔在產品特性等方面,也確實與“奔奔族”的特點和需求十分符合。奔奔讓人想起了目前網路上很熱的“奔奔族”。

  在外觀方面,長安奔奔出自義大利名師之手,給人一種充滿力量、時刻蓄勢待發的銳勁感覺,這對於喜歡追求新鮮事物,對生活充滿激情,同時追求不斷進步不斷超越自我的“奔奔族”,是一種極佳的契合。

  長安奔奔由長安汽車集團和世界著名的義大利汽車設計公司I.D.E.A聯合設計打造,其造型在充分融合了歐洲先進設計理念與中國新興兩廂車潮流需求的基礎上,由世界頂級汽車設計師JUSTYN NOREK親自操刀設計。整體車身造型圓滑流暢;前後上下均可調節的座椅,使駕乘人員隨時可以達到最佳的駕駛和乘坐狀態;可折疊內藏的後排座椅,讓內部空間更加靈活多變,每一處獨具匠心的人性化設計無不體現出長安對於消費者周到細緻的關懷。

  除此以外,奔奔的前後輪距分別為1400和1385mm,軸距則達到了2360mm,這比目前國內市場上的同級車型均要大出不少,使得車內有效空間變的更加充裕。這無疑又在成功貼近時下年輕人追求運動與時尚特點的情況下,為駕乘者提供了更為舒適的駕乘感受和更方便的存儲空間。

  在性能方面,長安奔奔不僅具有省油、節能等優點,與市場上其它同等級車型相比,還具有動力強勁、安全性高等多種性能優勢,尤其是其1.3L的排量,在同級別轎車中顯得格外突出,這一點恰好又符合“奔奔族”追求高品質生活的特點,同時對於喜歡追求速度感的“奔奔族”來說,長安奔奔正好滿足了他們的需求。

更多文章