西安有汽車電影院嗎?具體在哪塊?

當然有阿 是新開的 最近一段時間是免費的 你可以上這個網站看看

汽車影院,即觀眾坐在各自的汽車裡通過調頻收聽和觀看露天電影。這是隨著汽車工業高度發達後所衍生的汽車文化娛樂方式之一。自從1933年的6月6日,美國新澤西州RichardM.Hollingshead 在他家後院創辦了世界上第一家汽車電影院之後,這種娛樂休閒方式隨著汽車的普及很快風靡整個北美地區,從而成為重要的文化特色之一。作為汽車文化的重要標誌,汽車影院已經出現在世界各地。
電影給我們的生活帶來了越來越強烈的衝擊,在經歷了千年之交和世紀之交的深刻體驗之後,汽車影院的娛樂形式顯得更加清新和浪漫,是家庭和朋友聚會的新穎方式。美麗的東湖之濱,當星星佈滿天空時,一張正在放映的碩大電影銀幕前不是坐滿了人群,而是整齊地停放著各式各樣的汽車。座椅調到舒適角度,收音機調到指定頻率,在自己舒適的“移動之家”中欣賞精彩的影片,享受超大螢幕帶來的視覺和聽覺衝擊。品一口紅酒,啜一口飲料,即有家的溫馨舒適,又有影院的視聽震撼。孩子可以盡情嬉戲,在車裡自由自在,想吃就吃,少了幾分在影院裡的約束與窒息。寬闊的廣場,清新的空氣,遠離城市的喧囂與渾濁,讓您在自然與時代的和諧中,盡情釋放自己的“自由DNA”。

汽車影院不僅是家庭娛樂休閒的場所,也是情侶們共用浪漫的甜蜜港灣。在開闊、露天的環境中,隔離在汽車裡的空氣是兩情相悅的甜潤和獨特浪漫氣氛。和自己的愛人邊看電影邊互訴真情,製造別樣的浪漫,共度輕鬆的夜晚。在這裡您不必顧及自己的看姿是否優美,坐著、躺著……想怎麼著就怎麼著,它是為您量身定做的“雅座包廂”。

更多文章