網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

開車的時候,遇到?車失靈了該怎麼辦?

如果?車失靈,您一定要反復地踩?車,並盡力把擋位換到最低,以利用發動機的減速作用。在車速有所減緩時,要利用手?制動。如果車速非常快,手?控制不住,那就要找合適的目標撞擊。在最壞的情況下,當汽車要撞擊物體時,一定要看准方向,並且要關閉發動機。寧願毀掉汽車,也不能讓汽車在沒有制動的情況下向前飛奔,因為那樣會釀成更大的災難。

冷靜,腳?不行還有手?,手?也不行就要找個安全的地方跳車,生命最要.
提前觀察?車燈,可避免,如真的發生了?車失靈要做到:1,清醒的頭腦,2,緊握方向盤、3,反復踩?車、4,用手?,5,迅速用左腳踩住離合將擋位切換到二擋(如是自動擋迅速關開一下鑰匙門).以上如果來得及就會化險為夷,如來不及就找軟的地方撞!保命要緊!

上一篇:什麼叫無極變速?
下一篇:自動擋車的駕駛技巧是什麼

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.