有關節油丸

想想大力丸的好處,江湖術士說吃了鍵骨強身,你會信嗎?呵呵現代化了,汽車也有了大力丸。
如果這麼靈,會是推動能源的發展的里程碑,世界各國將趨之若騖紛紛來華學習取經。世界的油價保持不了60美圓。
試想1個企業,一年算下來有20%的純利就是個好的企業了,這個效益也太好得到了吧。
加入“大力丸”到油箱裡溶化後,進入燃燒室會起到什麼作用呢?增加爆發力??它不是炸藥吧。如果起催化作用,只是油霧燃燒有用嗎?提高汽油的燃燒值?也不可能。可能的只有1個。就是增加抗暴性,打個比方,90號油加了“大力丸”有了93號的抗暴性(這也是有待驗證的我們只是假設),問題是我通常加的是93號油?a0ㄣ妤蚾唈[恿?0號的再吃大力丸啊。
每次噴油的量電腦已經設定好了,也不會因為吃了大力丸而少噴。究竟在功能上還是在技術上可以節油?相信我不用再說了,如果有人認定大力丸好,那麼可以儘管去試,粉末在油泵和噴嘴之間摩擦,我想不會是好事。 
一定忽悠你買的人,請多個心眼看看他是不是打把勢賣藝人的托。

更多文章