大家介紹幾款中低檔車吧?

性價比比較高
福克斯確實不錯,操控性非常好,而且車體積也大,內部空間足。但手動版離合板過高,很多人不習慣。手自一體的不存在這個問題。
別克凱悅HRV的外觀我個人很喜歡,尤其是紅色的,但相對而言動力性能一般,油耗較大,性價比稍低。
標誌206也不錯,運動性和操控性非常好,但車體積太小,尤其是後排空間,比較擠。但價格比較便宜,現在可能10萬左右。
polo,golf都是好車,而且是經典車型,但外觀可能不夠新穎時尚。新寶來HS也是兩廂,但個人覺得性價比不高。
騏達不錯,空間大,省油,外形別致,內飾精緻
bui奧的A6天津一汽生產“夏利新N3-1.3三箱或兩箱”就不錯!
性價比應該是可以的。性能:豐田8A發動機,動力強勁,噪音低、油耗低(百公里5-6升)。價格:4.8萬元左右。1、街邊王師傅修車攤,常年售二手自行車
參考價格:30--100元;
動力性能:視購車人體質決定;
品牌:國產鳳凰、飛鴿等
油耗指數:0
絕對環保

2、大學老李收購站,常年售學生用單車
參考價格:人民幣80元以下;
動力性能:視購車人體質決定;
品牌:無
油耗指數:0
絕對環保幽默。哈哈博君一樂,也不錯!!謝了!!

更多文章