網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

新加坡有哪些好玩的地方?

新加坡是位於馬來半島南端的一個城市型島國。由57個小島組成,面積只有641平方公里,是世界上主要的旅遊勝地之一。

  在成為旅遊都會的遠景之下,新加坡不僅擁有各式的景點,且不定期予以更新,以符合旅客的需求。這些景點包括了世界首創的夜間動物園、裕廊飛禽公園、海底世界與海豚樂園、新加坡動物園、擁有上萬株胡姬花的植物園、知新館、在酷熱中體驗滑雪樂趣的雪之城(Snow City)等等。

  新加坡城市的道路兩旁樹木成蔭,街頭到處是小花園、小草坪,花香草綠,空氣清新,是一個小巧美麗、整潔綠色的花園都市。

  豐富的歷史及多元文化背景,造就了各式風格的建築物、地標、教堂、廟宇等;如最為人熟知、也已成為新加坡象徵的魚尾獅公園即是其中一例。而萊佛士酒店,是著名雞尾酒“新加坡司令”(Singapore Sling)的發明地,也是各國名人作家與影星如麥可傑克森等來到新加坡的住宿首選。除此之外,各式博物館、回教文化的清真寺、色彩鮮明的印度教廟宇、乃至佛教廟宇等都顯現了新加坡從過去到現代的歷史傳承。 透明潔靜的天空,別有逸致的花木,風格獨特的教堂,不時出現在街頭的雕塑、噴泉……,讓您的新加坡之旅愉快而又難忘。

景點列表:花芭山、萊佛士銅像、聖淘沙、平民戰爭紀念碑、魚尾獅公園、市政大廈、天福宮、聖淘沙音樂噴泉、牛車水。


上一篇:南亞被譽為"寶石之國"的國家是 ?
下一篇:從哪裡去越南比較方便?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.