網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

介紹一下杜拜帆船酒店

迪拜的Burj Al-Arab酒店(burj音譯伯瓷,又稱阿拉伯塔)。
酒店建在海濱的一個人工島上,是一個帆船形的塔狀建築,一共有56層,321米高,由英國設計師W。S。Atkins設計。它正對著Jumeirah Beach酒店(被認為是世界上最棒的酒店),以202套複式客房、200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐廳以及世界上最高的中庭,成為後者最強勁的對手。到過這裡之後,你才能真正體會到什麼叫做金碧輝煌。它的中庭是金燦燦的,它的最豪華的780平方米的總統套房也是金燦燦的。客房面積從170平方米到780平方米不等,最低房價也要900美元,最高的總統套房則要18000美元。總統套房在第25層,傢俱是鍍金的,設有一個電影院,兩間臥室,兩間起居室,一個餐廳,出入有專用電梯。已故頂級時裝設計師范思哲曾對它讚不絕口。

25

上一篇:介紹一下荷蘭的自然地理環境和人文方面情況
下一篇:法國的普羅旺斯介紹下

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.