出境遊有哪幾個常識性誤區?

南非的基礎設施不行   南非的基礎設施很不錯,不僅陸路交通舒適,還有更豪華的出行方式:“非洲之傲”豪華列車,曾被美國的《國家地理》評為十大豪華列車之一。歐洲貴族甚至皇族都經常定期來感受非洲大草原上的美麗風光。   南非的豪華酒店之多、之豪華,讓你根本就想像不到這裡是非洲,只要有錢,絕對能夠在非洲享受到最奢華的酒店。除了著名的太陽城那樣豪華奢靡的外,還有很多獨特的頂級酒店。   坐落在開普敦的SanteWinelandsHotel超豪華酒店剛被美國權威SPA雜誌授予“地球上最神奇的水療”。酒店坐落于葡萄酒莊園裡,可以喝到最好的葡萄酒。酒店是世界上僅有的兩個可以提供用Vinotherapy做SPA的酒店之一,據說可以幫助恢復青春。
南非的基礎設施不行  南非的基礎設施很不錯,不僅陸路交通舒適,還有更豪華的出行方式:“非洲之傲”豪華列車,曾被美國的《國家地理》評為十大豪華列車之一。歐洲貴族甚至皇族都經常定期來感受非洲大草原上的美麗風光。  南非的豪華酒店之多、之豪華,讓你根本就想像不到這裡是非洲,只要有錢,絕對能夠在非洲享受到最奢華的酒店。除了著名的太陽城那樣豪華奢靡的外,還有很多獨特的頂級酒店。  坐落在開普敦的SanteWinelandsHotel超豪華酒店剛被美國權威SPA雜誌授予“地球上最神奇的水療”。酒店坐落于葡萄酒莊園裡,可以喝到最好的葡萄酒。酒店是世界上僅有的兩個可以提供用Vinotherapy做SPA的酒店之一,據說可以幫助恢復青春。

更多文章