為什麼夏威夷成為旅遊勝地?

為什麼夏威夷成為旅遊勝地


物產豐富的夏威夷群島,位於太平洋中部,由20多個島嶼構成,大部分是火山島和珊瑚島。處於熱帶的夏威夷,陽光普照,終年常綠,有數不完的海灘和椰林。當美國大陸冰天雪地時,夏威夷群島卻是溫暖如春。在盛夏季節,夏威夷雖然處在低緯度,但因為有廣泛的海洋環抱,卻常常微風習習,非常涼爽。由於夏威夷群島有溫和多雨的氣候條件,土壤中腐殖質含量非常多,沿海平原和山間盆地中的土層深厚肥沃,所以各種各樣的熱帶作物生長豐盛,熱帶雨林和其它攀緣植物非常密集。整個夏威夷群島,陸地面積多半被森林覆蓋,並且長著經濟價值非常高的經濟作物,如甘蔗、鳳梨、香蕉、瓜果等,品種非常豐富。

茂盛的熱帶雨林,金色沙灘和美麗的宮殿,使得夏威夷吸引全世界各地的旅遊者,成為世界旅遊勝地,每年到夏威夷旅遊的遊客高達三四百萬人。土著波利尼西亞人幾百年前就流行花環,現在已成了夏威夷人表示友誼的象徵了。用它來迎送到夏威夷旅遊的客人。
因為那裡是人間的天堂,誰不想去天堂看看?

不信的話,自己親自去一趟就知道了!

更多文章