網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

紐約的第五大道是什麼地方?

美國紐約第五大道 FIFTH AVENUE

關鍵字:時尚大氣

地理位置:美國紐約曼哈頓

歷史:1907年成立了第五大街協會。地產所有者,經濟承租人,和零售商在一年間大約集資了180萬來提供商業區需要和政府服務的空項。協會雇傭了相當於城市警力5倍的社區安全員來保障治安。

衍生:是以第五大道對紐約經濟的貢獻來做到這一點的。舉一個去年的例子來說,僅零售商的私人投資就高於500萬美元。這些投資造就了成千上萬份工作的誕生,同時,私人和公司的收入也為政府創造了高額的稅收。另外,雇工又把資金返還於臨近商業部門,從而幫助了當地經濟的繁榮發展。

商業:第61街附近的PIERRE酒店,第59街上的PLAZA酒店都位於中央公園周邊。面向南方,有TIFFANY,GUCCI這樣的名店。這些經典名店之間還有PULITZER噴泉,ROCKEFELLER中心和聖PATRCK′S大教堂。

特色:100年以來始終堅持高標準,使第五大道始終站在成功的頂峰。包攬眾多貨品齊全、受人喜愛的商店是第五大道的一個特色。貨品豐富、品牌齊全、高檔優質成為美國第五大道的特點,品牌的運作成為寸土寸金的第五大道的突出特點。


上一篇:香港旅遊也有“禁忌”嗎?
下一篇:紐約公認的唐人街有幾個?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.