網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

愛琴海名字的由來

愛琴海名字的由來

愛琴海 (希臘語: , Aigaion Pelagos; 土耳其語: Ege denizi) 是地中海的胳膊, 位於在希臘半島和Anatolia (亞裔少年之間, 現在部分土耳其) 。它被解救到Marmara 海和黑海由Dardanelles 和Bosporus 。

在古老時期海是二古老文明出生地- Crete Minoans, 和Peloponnese 的Mycenean 文明。以後出現了雅典, Sparta 城市州在許多其他之中構成了古希臘文明。愛琴海由Persians 、Romans 、拜占庭式的帝國、Venetians 、Seljuk 土耳其人, 和無背長椅帝國以後居住了。愛琴海是原始的民主的網站, 並且它考慮到聯絡在幾不同的文明東部地中海之間。

愛琴海海島可能簡單地被劃分成七個小組: Thracian 海小組、東方愛琴海小組、北Sporades 、Cyclades 、Saronic 海島(或, Argo-Saronic 海島), Dodecanese 和Crete 。詞群島具體地最初被應用了到這些海島。海島許多愛琴海海島, 或鏈子, 實際上是山的引伸在大陸。一個鏈子延伸橫跨海對Chios, 另延伸橫跨Euboea 對Samos, 並且三延伸橫跨Peloponnese 和Crete 對Rhodes, 劃分愛琴海從地中海。許多海島有安全港口和海灣, 但航海通過海一般是困難的。許多海島是火山的, 並且大理石和鋼被開採在其它海島。更大的海島有一些肥沃谷和平原。

在古老時期有各種各樣的解釋為名字"愛琴海。" 它說命名以Aegae 鎮; Aegea, 死了在海Amazons 的女王/王后; 並且Aegeus, Theseus, 父親引發了自己在海當他認為他的兒子死了。


上一篇:介紹一下亡靈之城——消失的佩特拉
下一篇:舉世聞名的泰姬陵

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.