網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

法國巴黎的香榭麗舍大街全長多少米?

全長1880米,寬80—120米

法國巴黎香榭麗舍大街CHAMPS-ELYSEES    地理位置:香謝麗舍大街將巴黎分為南北兩半,它西接凱旋門,東連協和廣場,全長188O米。   概況:香榭麗舍大街是巴黎之魂,大街的東半部分是700米長的林蔭大道,是鬧市中不可多得的一塊清幽之處。西段長1100米,原是貴族住宅區,後來資產階級興起,逐漸發展成為向國內外富翁開放的商業區。   節日和娛樂:西段約80米,是熱鬧的商業街,中間能並行10輛汽車,兩旁則是六、七層高的樓房。每天在香榭麗舍大街上往來者不下10萬之眾。重大節日、慶典也在這裡舉行。   商業:香榭麗舍大街西段長約1180米,是商家雲集之地。

上一篇:法國的首都在哪裡啊?
下一篇:新加坡聖淘沙有什麼好玩的呢?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.