網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

“拉布裡亞瀝青湖”介紹

西印度群島島國特立尼達和多巴哥的著名露天瀝青礦。世界最大的天然瀝青產地。位於特立尼達島西南的拉布裡亞角。西南距聖費爾南多約25公里,距首都兩班牙港約96公里。面積約36公頃,深達90米,湖中心源源不絕地噴出天然氣和被稱為“湖的母親”的瀝青漿,瀝青工人將又厚又寬的木板平鋪湖面,用掘土機和自行裝卸車輛開進去開採。瀝青湖於1595年被發現,1870年開始開採,英殖民者于1888年成立瀝青公司,1971年由特立尼達私人企業家收買,1978年由特立尼達和多巴哥政府收歸國有。開採過程中曾挖出史前動物骨骼、牙齒、鳥類化石以及古代印第安人使用的武器、用具等.有“天然歷史博物館”之稱。


上一篇:土耳其 的 旅遊 介紹
下一篇:馬來西亞是個怎樣的國家?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.