網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

?美國有什麼好玩的地方??

你要是問整個美國好玩的地方那就多了,很高興你能去美國玩,我也去過,很不錯的!!
紐約:看高樓大廈。
華盛頓:白宮,林肯紀念塔,五角大樓。
三藩市:迪士尼樂園
夏威夷:海邊風景……
芝加哥,看高樓大廈……
我就不一一說了,你可以上網查查。

disney 大\?夏威夷
太多了,不能給你一一介紹,不過紐約,華盛頓特區,尼加拉瓜大瀑布,大峽谷應該去
夏威夷\紐約都是非常好的地方.
大瀑布,大峽谷,黃石公園(季節性開放),紐約帝國大廈天臺看看風景也不錯,還可以順便看看自由女神像,紐約自然歷史博物館和布朗克斯zoo離得都很近。
瀑布,大峽谷,黃石公園(季節性開放),紐約帝國大廈天臺看看風景也不錯,還可以順便看看自由女神像,紐約自然歷史博物館和布朗克斯zoo離得都很近。

上一篇:你最嚮往歐洲的城市是什麼?
下一篇:出國要辦什麼手續

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.