網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

福銀高速公路

福建發生大規模汽車連環追尾 8人死亡
新華網福州10月21日電(記者鄭良)10月19日到20日,福(州)銀(川)高速公路福建省尤溪段150公里處連續發生車禍,目前已導致8人死亡,5人受傷。

福建省尤溪交警大隊隊長卓丹稱,19日1時左右,福銀高速公路三明尤溪段150公里處B道上,兩輛貨車發生追尾,隨後又有17輛貨車及一輛警車、120救護車連環相撞,造成8人死亡,4人受傷。這是今年以來福建高速公路上發生的規模最大的連環追尾事故。

事故導致該路段交通一度中斷,19日17時左右才恢復正常通車。20日9時40分,同一路段處再次發生兩起車禍,5輛貨車連環追尾相撞,造成1人受傷。

據瞭解,發生車禍的三明尤溪路段150公里處坡陡路長,是事故多發路段。

據當地交警人員介紹,多數貨車超載超限上高速公路也是導致連續

福銀高速公路(途經三明市、沙縣、尤溪、將樂、泰寧縣)

上一篇:·鄭也夫:地鐵,最便宜的交通方式
下一篇:全國各個城市計程車記費

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.