網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

順義 京順沿線時尚風

開車去順義吃頓飯或者過個週末,既易行又充滿些許小資情調。路兩邊不時閃現出一些藤編工藝小店,喜歡就停下來逛逛;從大山子出口出去,在北京的藝術新區798,這裡有各種主題吧和個性店,在LOFT藝術的表現力中,你也許能夠汲取到很多靈感;從京順路往北,路兩旁能見到很多不知名的農家採摘園,價格合理,果農們也都很熱心,“十一”期間可採摘的多是葡萄和蘋果,那種快樂足以讓我們城裡人體驗秋季的收穫喜悅了。

騎騎馬 減減肥

順義的馬術氛圍濃厚。天星、西塢、格林、東都馬術俱樂部都集中在這一片,假期駕車來順義練習馬術的人不少。最具備專業素質的天星調良國際馬術俱樂部擁有中英文教學的教練隊伍,還有三十多匹優秀的純血馬。節日期間只有10月1日、2日兩天休息,其他時間照常營業。無論是老會員還是躍躍欲試的新手都可以提前預約上課的時間和教練,這項貴族的運動應該是節日裡值得體驗的項目之一,也許你也會像很多馬術愛好者那樣對它著了迷。

駕車路線:京順路孫河鄉政府向西幾百米

精緻食所 情調不輸城裡

如果你對郊區餐廳的印象還停留在又土又破的階段,那可大錯特錯了!到順義看看去吧,也是農家開的“西甸300”,雖不是今年的新店,但因為環境舒適,還是吸引著不少城裡人過去品嘗野味鍋;中午的時候,坐在位於孫河鄉的“西甸300”,秋日的陽光透過窗子直射到身體上,舒服溫暖。

離“西甸300”不遠的淡水複式餐廳是新近在美食圈較有口碑的一家餐廳,以環境取勝,餐廳營造的小資氛圍絕對不輸給城裡的個性餐廳。據說老闆是臺灣人,餐廳設計得高雅精緻,有水有魚有竹,室外還有一個偌大的鋪滿綠草的院子,曬著秋陽讓人不想離開。唯一遺憾的是菜肴一般,但還算豐富,結合各地中式菜肴,有臺灣菜、杭州菜、潮粵菜、湘菜。而且,價格也還公道。

駕車路線:京順路孫河路口往北下一個路口西拐,順黃路甲6號


上一篇:廣州供水服務熱線啟用新號碼96968
下一篇:上海自來水科技館下半年開館

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.