網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

天價離婚案:價值55億英鎊?

英國蘇塞克斯郡價值1500萬英鎊的豪宅,從微軟創始人保羅·艾倫手中花5400萬英鎊買下的豪華遊艇……切爾西老闆阿布已經在個人消費單上創造了一個又一個奇跡,但如今這位俄羅斯巨富將因為自己的風流面臨人生中最大的一次埋單。曾經親密無比的愛妻在他一出又一出緋聞之後,終於忍無可忍提出離婚,55億英鎊的財產分割將讓阿布失去一半身家。但除了利益,這55億還能換得些什麼呢?在一個離異的家庭面前,它蒼白無力。



  昨日《世界新聞報》透露,由於阿布與女友達莎的戀情,妻子伊琳娜終於忍無可忍提出離婚,並向阿布索要其110億英鎊財產的一半——55億英鎊。

  據悉,伊琳娜已致電英國最頑固的兩家專營離婚案件的律師事務所Jaws和Mr payout,隨時準備向自己的夫君扔出離婚協議書,按照現行法規,一旦兩人的離婚成為事實,阿布將不得不支付自己所有財富的一半55億英鎊給伊琳娜,這也將成為世界上最昂貴的一次離婚財產分割。

  “這不是一件容易的事情,因為阿布名下的財產實在多得無法計算,除了現金,他擁有的豪宅、汽車及其他奢華品難以計數。”一位瞭解內情的人表示如果離婚大戰打響,將經歷一個艱難而漫長的過程。不過眼下伊琳娜已經被徹底激怒了,過去兩周這位39歲的阿布夫人安排了數次會談,對象是英國最著名的離婚事務所Sears Tooth,2003年該事務所曾經受理過薩迪·福瑞斯特與好萊塢影星裘德·洛的離婚案件。

  這還不算完,Jaws事務所首席律師雷蒙德·圖斯和Mrpayout事務所著名律師尼古拉斯·莫斯丁也加入到伊琳娜的離婚陣營中,後者曾經幫助卡瑞恩從自己的丈夫——前英格蘭球星帕洛手中分得400萬英鎊的離婚賠償。“她堅持要將此事訴諸法庭,她的丈夫阿布先生試圖阻止我們,但失敗了。”按照律師事務所的說法,這起離婚官司在所難免,“我們對此事尤為關注,儘管我們為很多對夫妻解決過問題,但只有伊琳娜會給我們帶來涉及110億英鎊的事務……現在伊琳娜自己也並不想回頭。”

  此間有消息稱,伊琳娜關注此事也不是一天兩天了,雖然她為了照顧5個孩子不能跟隨阿布到世界各地,但在阿布緋聞爆出的第一天起,曾經的俄航空姐已經早有打算,畢竟她目睹過阿布與前妻分道揚鑣時的絕情。


上一篇:優生應從優選開始嗎?
下一篇:晝夜情景 盡顯澳門原味 ??

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.