網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

公交路線問題!

沒去過北京

方案 1: [換乘 1 次]
先乘 59(大觀園-北京站東) 在 陶然亭公園北門 站上車, 在 北京站東 站下車; 最後換乘 43(五間樓-團結湖) 在 建國門南 站上車, 在 中紡街 站下車; 全程約13.4公里。
方案 2: [換乘 1 次]
先乘 986(北京南站-大地) 在 北京南站 站上車, 在 安樂林路口東 站下車; 最後換乘 43(五間樓-團結湖) 在 蒲黃榆 站上車, 在 中紡街 站下車; 全程約15.3公里。
方案 3: [換乘 1 次]
先乘 運通102(錦繡大地綠色市場-趙公口長途站) 在 北京南站 站上車, 在 永定門 站下車; 最後換乘 特3(新發地市場經營者樂園-七彩大世界) 在 永定門東 站上車, 在 白家莊 站下車; 全程約15.1公里。
方案 4: [換乘 1 次]
先乘 運通202(錦繡大地綠色市場-趙公口長途站) 在 北京南站 站上車, 在 趙公口長途站 站下車; 最後換乘 43(五間樓-團結湖) 在 趙公口橋南 站上車, 在 中紡街 站下車; 全程約16.7公里。
方案 5: [換乘 1 次]
先乘 927區(北京西站南廣場-劉莊) 在 北京南站 站上車, 在 劉家窯橋西 站下車; 最後換乘 43(五間樓-團結湖) 在 劉家窯橋西 站上車, 在 中紡街 站下車; 全程約17.7公里。
方案 6: [換乘 1 次]
先乘 958(北京遊樂園-八大處) 在 北京南站 站上車, 在 菜戶營橋西 站下車; 最後換乘 特3(新發地市場經營者樂園-七彩大世界) 在 右安門東 站上車, 在 白家莊 站下車; 全程約17.8公里。

上一篇:二衝程摩托和四衝程摩托的不同
下一篇:請說一說倫敦地鐵系統?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.