網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

不吐不快的問題

公交站牌前等車,有的乘客插位,搶位,占位,畢竟大家工作一天都不容易,望眼欲穿等車更不容易。“後來者居上”不公平吧?怎麼著也得有個先來後到吧?大家說呢?

廉頗老矣,搶不過年輕人了。這個世道,尊老幼,守秩序,已是漸行漸遠的事了。從根本上說,社會上已很少有人提倡,更少有人熱衷於此。 君不見,世風日下,人心不古,別說搶佔座位了,留神您的手包,別光顧擠公車,小心搶了去,到那時就更沒公平了。

我個人認為每個人都應遵守交通公共次序,上面說的行為當然是不對的,而且這麼做很容易對旁人或幾自己安全構成威脅
先來後到的道理誰都懂,可就是有的人素質不高,不懂得尊重他人,我們也只能氣憤了。國民素質的提高不是一天兩天能辦到的事情,還得從教育上下功夫,從娃娃抓起
上一篇:如何辦理普通卡和月票卡退卡業務?
下一篇:為什麼深圳要禁止使用摩托車?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.