網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

去哪裡好呢上海有什麼

上海唯一好看的就是作為一個大城市有它該有的那種氣度,但是並不是一個合適的旅遊目的地,講是海濱城市,但是從來沒有在上海看到過海,人生第一次看到海還是在青島.上海能看到的最有印象的就是,人,車,房子.聲名最為顯赫的外灘,也就1公里左右長,看到它(的夜景)也不過是一瞬的感動,不會使你陶醉.

看?景→外e$~gq方明珠塔(晚上j上可看全上海夜景~很漂亮)~豫W商圈(老城隍^唚菆?也超q睕')~要逛百尐公司就非"徐S/S@"莫\l了~逛街+好吃的西餐~或是其他料理在"淮海路"有很多很棒的咖啡^髜"南京路"也是逛街的好地方!

上一篇:北京5月份執行的新IC卡月票都能做哪些車啊?
下一篇:我國哪些城市有地鐵?還有哪些城市在修建中?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.